一筐苹果卖出30%,剩下的比卖出的多24千克,卖出多... 有一筐苹果无论是平均分给八个人还是平均分给九个...

来源: http://www.2car.name/khi8Irs.html

一筐苹果卖出30%,剩下的比卖出的多24千克,卖出多... 有一筐苹果无论是平均分给八个人还是平均分给九个... 一筐苹果解答过程为: 设一筐苹果有x千克,则卖出30%x千克,剩下(x-30%x)千克,根据题意可得: (x-30%x)-30%x=24 解得x=60千克 所以,30%x=18千克 因此,卖出18千克苹果。 扩展资料: 应用题的解法 根据题目内容,设出未知数,列出方程解之。 一元一次方这筐苹果应该是72个,因为八和九的最小公倍数是:8×9=72

51个回答 134人收藏 6734次阅读 342个赞
求答案 ? 有一筐苹果: 1个1个拿,正好拿完。 2个...

求答案 ? 有一筐苹果: 1个1个拿,正好拿完。 2个2个拿,还剩1个。 3个7×9×7=441个 有各种方法可以计算出,对于大多数学生来讲,最简单的就是一一列举法。 首先判断出鸡蛋的个数是7和9的公倍数。(判断依据:7个7个拿,正好拿完。 9个9个拿,正好拿完。判断出鸡蛋个数是7和9的公倍数) 其次再判断出鸡蛋个数的个位数

一筐苹果,第一次卖出全部的一半多2个,第二次卖出...

苹果计算题解题如下: 一、先算第二次剩下的一半 26-2=24 二、再算第一次剩下的一半 24×2+2=50 三、最后算一筐苹果有多少 50×2=100

为什么人们会说苹果“坏一个烂一筐”?

小朋友们,你们听过“一个苹果烂,一整筐苹果坏”这句谚语吗?它常用来比喻个别的问题会影响到全局。其实,这个说法也是有一定科学依据的,为什么苹果坏一个,通常会烂一筐,这是为什么呢?相信许多朋友们都不太了解,下面就由小编来给大家解答一

邚邚买来一筐苹果筐梨一筐橘子苹果和梨共重47千克...

你知道苹果、梨、橘子各重多少千克吗总重:(47+40+45)÷2=66千克 苹果:66-40=26千克 梨:66-45=21千克 橘子:66-47=19千克

一筐苹果连筐重56千克,卖出一半苹果后,这时连筐...

一筐苹果连筐重56千克,卖出一半苹果后,这时连筐重29千克,这筐苹果重这筐苹果重54千克,筐重2千克。 分析过程如下: 一筐苹果连筐重56千克,卖出一半苹果后,这时连筐重29千克,卖出的一半苹果重=56-29=27千克。 另一半苹果也重27千克。由此可得筐重=56-27-27=2千克。苹果重27+27=54千克。 扩展资料: 乘法是加法

一筐苹果连筐重35千克,卖掉一半苹果后,连筐重19...

先算出卖了多少苹果,用原来的减剩下的就是卖了的35-19=16千克;卖掉的苹果是总苹果重的一半,也就是说16千克是总量的一半,则苹果总重是16x2=32千克;苹果的重为32千克那么筐重就是35-32=3千克。

有一筐苹果无论是平均分给八个人还是平均分给九个...

这筐苹果应该是72个,因为八和九的最小公倍数是:8×9=72

一筐苹果卖出30%,剩下的比卖出的多24千克,卖出多...

解答过程为: 设一筐苹果有x千克,则卖出30%x千克,剩下(x-30%x)千克,根据题意可得: (x-30%x)-30%x=24 解得x=60千克 所以,30%x=18千克 因此,卖出18千克苹果。 扩展资料: 应用题的解法 根据题目内容,设出未知数,列出方程解之。 一元一次方

妈妈买回一筐苹果,按计划天数,每天吃四个,则多出...

妈妈买回一筐苹果,按计划天数,每天吃四个,则多出48个;每天吃六个,则妈妈买回160个苹果。 解答过程如下: 解:设妈妈计划吃x天。 4x+48=6x-8 6x-8 =4x+48 2x =56 2x÷2 =56÷2 x =28 28×4+48=160(个) 扩展资料: 整数的除法法则 (1)从被除数的高位起,先看除数有几位,再用除数试除被除数的前几位,如果它比除数

标签: 一筐苹果 一筐苹果卖出30%,剩下的比卖出的多24千克,卖出多...

回答对《有一筐苹果无论是平均分给八个人还是平均分给九个...》的提问

一筐苹果 一筐苹果卖出30%,剩下的比卖出的多24千克,卖出多...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 全外新闻网 版权所有 网站地图 XML